RSS

semalam di toilet tawang jaya (KA ekonomi Semarang – Jakarta)

30 Mar

sekedar share aja gan . .

jadi kmren kan gw abis pulang kampung ke smarang . .

PP naek KA ekonomi, secara gw orang ekonomi pas pasan

waktu berangkat si masi enak, longgar . .

tapi waktu balik ke jakartanya gan -_-

persis waktu mudik.

tumplek blek,

foto pribadi waktu te es mudik dulu gan

Spoiler for KA matarmaja jkta – malang:

berdiri aja dah susah banget gan >.<

mana tukang jualanyya rame banget …

dalam 5 detik bisa lewat 6 tukang jualan gan

“aqua aqua mijon mijon larutan”

“koopi popmi jaheee”

“sayanng anak sayang estri sayang nenek”

akirnya diputuskanlah, demi kelangsungan hidup te es, masuk ke dalam toilet yang ternyata dah ada penghuninya berbekal sebuah kresek yang dipake buat alas duduk

udah de

8 jam kelojotan di pinggir toilet

baunya itu lo gan . . bikin pengen muntah

mana ada semacam bubur lembek gitu warna abu abu di lantenya :-&

Spoiler for suasana toilet:

kalo ada orang mau pake toilet juga. .

kalo orangnya gag “ngeyel” sih, paling cuman dorong pintu sekali, terus ditutup lagi

klo orangnya udah kaga nahan. .

jadilah

dipipisin dulu, baru didodokin lagi T_T

melatih kesabaran beneran ni gan. .

Spoiler for hoax nee:

kereta ekonomi, palagi waktu lebaran gag mungkin kayak gini .

3 jam sblum brangkat aja dah ga bisa gerak.

mungkin ada kaskuser skalian yang maw berbagi tips en trik cara nikmatin perjalanan make KA ekonomi waktu lagi full?? boleh dong di share di sini

Tips n Trick naek kereta Ekonomi

1. Usahakan dapet tiket duduk!!, klo rame, usahain dateng dulu paginya bwt beli tiket. klo tinggal di calo ambil aja, paling cuman selisih 5rebu dengan kenyamanan yang selisihnya selangit

2. Siapin minum dan Jajan dari luar, soalnya di dalem mahal2 bro, “mijon” aja harganya ampe 5 rebu, aqua juga sgitu, mana makanannya belum tentu enak pula

3. Kalaupun beli di dalem belilah makanan yang wadahnya terbuka, biar kita bisa liat isinya.

4. Bawa Koran!!! penting banget ni gan, bisa bwt baca bacaan, alas tidur klo mau tidur di kolong, nggebukin nyamuk, bwt kipas kipas

5. Jangan malu malu, kalo gag jatah lu diambil orang gan

6. JANGAN PAKE BAJU BAGUS!!, ntar jadi target copet luwh😛 pake aja celana kolor ama kaos yang bolong2 dikit udah trendi kok .

7. taruh tas di atas, atau di bawah bangku. jangan di jalan

8. Beli TTS, perjalanan kereta biasanya lama dan bosen, untuk skedar membunuh waktu aja

9. Bawalah barang sebanyak banyaknya !! enaknya kereta ekonomi nih, kita mau mbawa barang berapapun yang penting muat gag bakal ada yang protes kok <– ts pengalaman mbawa tivi

gag mungkin

ditunggu nya ya gan

 
6 Comments

Posted by on March 30, 2009 in Iseng

 

6 responses to “semalam di toilet tawang jaya (KA ekonomi Semarang – Jakarta)

  1. Fajar ardiansyah

    March 30, 2009 at 1:58 pm

    HAHAHAHA sip ritz haritz!!!!

     
  2. Fajar ardiansyah

    March 30, 2009 at 2:01 pm

    Chaiio haritzzzz…idup toileeeet!

     
  3. Johan

    April 1, 2009 at 9:55 am

    Bwhahahaha,, sbar2 mas
    semangat

    kagak ikut boker juga mas😀

     
  4. Martinus Ady H

    July 10, 2009 at 2:11 pm

    Hwhwhww… ampuh pengalaman naek keretanya euy😛
    Jadi pingin ngerasaain gmn _ampuhnya_ naek KA Ekonomi😀

     
  5. attaqiyadin - ciledug

    November 2, 2011 at 5:17 pm

    mulai per 1 Oktober 2011 karcis hanya di jual sesuai bangku ( 1 gerbong 106 tempat duduk ) tapi jangan membeli mendadak hari H, minimal 3 hari sebelumnya.

     
  6. attaqiyadin - ciledug

    November 2, 2011 at 5:20 pm

    mulai per 1 Oktober 2011 karcis hanya di jual sesuai bangku ( 1 gerbong 106 tempat duduk ) tapi jangan membeli mendadak hari H, minimal 3 hari sebelumnya. jangan beli calo dicalo sekitar 60-70 ribuan

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: