RSS

Long time no see

27 Oct

Udah lama banget ngga posting di blog..

Tapi ngga ngerti mau nulis apaan..

Jadi jangan disalahin ya coretan carut marut ane ni . .

Sekarang jam 10.

Habis nyiapkan soal buat latihan ujian bersama sma dan smk .

Ngerapiin blog technopreuneur (tulisannya aneh gara2 yang bener uda dipake :p)

Ngopi, pake kopinya aji, gula jawanya mba titik (rasanya asem banget dah ni kopi)

Bingung masalah minggu depan harus ke malang, padahal ga ngerti harus ngapain aja.

Besok ada briefing tapi ternyata anggota timnya yang ke malang ga bias ikut semua.

Cuma si Robby aja anak d3 yang bias ikut.

Emang dasarnya aku ga bias percayaan ma orang kalo masalah ginian

Halah.

Lama ga posting malah posting curhat.

Gag guna buat orang lain rit -_-

 

Nulis apaan yah . . .

Temen, kalau kalian sedang dihadapin sama kerjaan yang setumpuk.

Bingung mau ngerjain yang mana duluan.

Pusing kayaknya ga bias selesai

Dan jadi aras-arasen buat mulai,

Apa yang kalian lakuin?

  • Ada yang jawab berhenti dulu, tarik napas panjang.. ngopi, baru dikerjain satu-satu (tan, my bestfriend in Vietnam)
  • Ada yang bilang tidur dulu, merem, nenangin pikirian
  • Ada yang bilang maen game dulu terus dengerin music

Kesimpulannya :

Berhenti dulu, seneng2. Nyante dulu. Baru lanjut lagi.

Dan bener.

Berhasil, paling ngga uda mulai kerja. Atu persatu. Kalau emang ga sempet. Yaa ikut prinsipnya the beatles. (let it be)😀

So

Keep spirit to all my brothas and sistah out there

Do it one at a time . .

Kalau emang ga bias,

Let it be

Jangan dipikirin ampe stress J

 

Salam kacau,

  • Yang punya blog
 
Leave a comment

Posted by on October 27, 2011 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: